Как правильно продавать машину

     Покупка б/у автомобиля – это сложный и нервный процесс. На какие только уловки не идут продавцы, чтобы приукрасить качества своего автомобиля или даже обмануть доверчивого покупателя. Один парень из США решил продать в Интернете свою Тойоту Короллу 1999 года выпуска – весьма посредственный и невзрачный автомобиль. Но вместо того, чтобы всячески приукрашивать свой автомобиль и расписывать его достоинства, он выбрал очень оригинальный подход, благодаря чему стал популярным среди пользователей интерента. Зачем расхваливать отстойную тачку? Вместо этого парень решил быть предельно откровенным. «Блютуз: нет, люк на крыше: нет, титановые диски: нет, камера заднего вида: нет, но зато заднее стекло прозрачное, а у тебя есть шея, чтобы крутить головой». На этом моменте вы понимаете, что этому продавцу можно доверять. Никакого вранья, чистые факты и отменное чувство юмора.
     При этом продавец утверждает, что именно такая реклама является наиболее эффективной. Посмотрите ниже, как парень продает свою тачку, и скажите, что вы об этом думаете.



Тебе нужна машина, которая ездит? Тебе нужна машина без лишних заморочек? Тебе нужна машина, которую не оценит никто из твоих знакомых? Тогда ты нашел ее. 

Toyota Corolla 1999 года


Краткий обзор комплектации.
Блютуз: нету.
Люк на крыше: нету.
Титановые диски: нету.
Камера заднего вида: нету…но зато заднее стекло прозрачное, а у тебя есть шея, чтобы крутить головой.


Расскажу про один случай. Однажды под капотом появился странный звук. Я так и не понял, что это за хрень и забил. Позже звук пропал. Все.

Ты можешь достать двигатель из этой тачки, сбросить его с моста, выловить из воды через тысячу лет, вставить на место, заправить бак Нутеллой, повернуть ключ зажигания, и эта тачка заведется!


Эта машина точно переживет тебя. Она переживет и твоих детей.

Машине достаточно лет для осуществления следующих действий:
Голосование на выборах: да.
Приобретение алкоголя: да.
Вождение автомобиля: это и есть автомобиль!



У этой тачки богатая история, много разного дерьма она повидала на своем веку. Однажды в ней даже занимались сексом геи. Эта машина никогда тебя не осудит, как какой-нибудь, Volkswagen, например.

Интересные факты:
Цвет лакокрасочного покрытия серый, а цвет внутренней обивки тоже серый.
В руководстве пользователя указано: «масло - опционально».



Когда эта машина была представлена на автосалоне в Детройте в 1998 году, 2000 человек одновременно зевнули. В результате этого возник резкий перепад давления воздуха внутри здания, что привело к частичному обрушению крыши. Погибло 4 человека. Этот случай известен как «Скучно до смерти – история Toyota Corolla 1999 года».


Хочешь узнать больше об этой тачке? Окей, я заставил ее заполнить анкету в Интернете:
Любимая еда: макароны.
Любимый сериал: Альф.
Любимая группа: Ace of Base и Boney M.


Итак, давай посмотрим фактам в лицо. Эта машина не станет победителем на конкурсе красоты, но ведь и ты не станешь, верно? Так что прекрати врать себе и своей жене – это не та машина, которую ты хочешь, это машина, которую ты заслуживаешь: долбаная Toyota Corolla 1999-го года выпуска.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0